怎样玩好浙江??

想花3天的时间去浙江游玩,我是苏州的,坐火车比较方便些,玩过浙江的的朋友能不能出些好的点子?

好评回答
    不知道你打算去哪里,如果只去杭州玩西湖景区之类的经典景点不知道你喜不喜欢,我是不会这样选择的,远的可以去天目山,千岛湖。如果打算游浙江,去宁波,舟山,温州等地方走走,可以去舟山的沙滩,宁波的几个地方,还有温州的雁荡山,南麂岛之类的。Very Good.

    b***

其他答案

  • 建议你到这个网站上面看看,这里有很多的浙江地区的旅行线路及价格

    c***

  • 去双龙洞

    拉***

  • 三天玩浙江??浙江的旅游景点太多了呀,不知道你具体想去哪个城市玩,如果一个城市玩一天,那三天也玩不转的。如果时间只有三天的话,我想去杭州和宁波
    杭州有著名的西湖,灵瘾,岳庙,雷锋塔等这些景点相隔的距离也不是很远,我想一天就可以逛回了。宁波呢,因为是港口城市,去宁波的天一阁,雅戈尔动物园,普陀,哎好玩的地方太多了,说来说去你时间太短了,如果想玩得宽一些,就在同一个城市里玩。不然来来回回太费时间

    带***

  • 身为城市居民!!就不要往什么大城市看建筑了,先去浙江的乌镇,江南渔米之乡代表!其次为千岛湖,有山有水.城市的人每天如同表的指针不定的走,要好好出来静静有山水相伴地方玩玩!

    难***