长安大学研究生 学费

好评回答
    一、2009年硕士招生公费比例?答:我校从2009年起研究生全部取消公费,2009年录取的全日制硕士生录取类别都为自筹经费。我校从2009级新生起试行研究生奖学金制度改革,招收的2009级硕士研究生实行全面收费制度的同时加大奖学金的发放力度。二、奖学金?答:招收的全日制硕士研究生一等奖学金为9600元/年,所占比例为20%,二等奖学金为6000元/年,所占比例为40%,三等奖学金为3600元/年,所占比例为40%。招收的在职硕士研究生(录取类别为定向和委托培养)不参加奖学金的评定。入学第一年的奖学金的评定根据考生初试和复试的综合成绩排名确定,前20%是一等奖学金,中间的40%为二等奖学金,最后40%为三等奖学金。推荐免试研究生入学第一年直接享受一等奖学金。三、培养费?答:自筹经费生共计21000元(分两次交清),定向生共计27000元(一次性交清),委培生共计30000元(一次性交清)。

    我***

其他答案

  • 今年的公费还挺多 50%朝上但是明年就不一样了  明年基本没有公费 全是自费了 学费改为21000采用奖学金制度 每月一次 300 500 800 三种

    P***

  • 我是这个学校的学生大四了  我们考研的学生很多3年一共3w左右客观的说有点高,比西交大都高。上不起

    冯***