想买蓝牌事故清障车什么配置的好

全部答案

  • 上装配置:3吨上装,4吨卷扬,21米钢丝绳,板长4.2米,尾板1,米,宽2.3米,双侧联动操作,全液压翻转板,新款上装(可不要后托臂或手动翻板)可做伸缩尾板,警灯喊话器一套,辅助小车一套,四根捆绑带。
    底盘配置可选:
    东风多利卡朝柴100马力(115马力),5档箱,700R16钢丝胎,断气刹,ABS,(空调)。
    北汽福田,2.05米(1.8米)宽驾驶室,5档变速箱,5.5吨后桥(5吨),7.00R16钢丝胎,动力转向,空调,定速巡航,离合助力,断气刹,ABS康明斯117马力(129马力)国五。
    江铃110马力,5档箱,油刹,7.00R16钢丝胎,ABS.
    需要的可以联系我,weixin同号1599 ?788 ? ? ? ? ?22 ?14

    留***

  • 我这里有,东风的,江淮,福田,江铃。。。。。厂家出货的

    销***