请问女人一生至少要有几个男人?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    初恋情人
    初恋是难忘的,初恋是刻苦铭心的,无论你以后和谁在一起,心里的角落都有一块是属于初恋情人的,因为是初恋,情窦初开,留有遗憾,心里的角落永远留有他的印记。

    一***

其他答案

  • 最爱的老公
    因为结婚了,女人会以老公为生命的主体,以男人为天,男人是生命里的光,是生命里的恋歌。从此女人心里就住着男人,那块角落不会随着时间的迁移而改变。

    熊***

  • 蓝颜知己
    女人心里都渴望着一个人,他不像情人那样的贪婪,他有着朋友的关爱,有些话,不能和老公说的话,都可以向他倾诉,他不会因为自己的喋喋不休而露出烦的表情

    拆***