红米1s移动4G版IMEI无效怎么?

红米1s移动4G版IMEI无效怎么办

全部答案

  •   红米显示无效的imei解决方法
     刷机有风险,刷机失败可能会导致丢失基带,开机出现无效的imei提示,接下来这篇文章就为大家讲解红米无效的imei怎么解决,如果你在红米手机刷机之后出现该提示,那么就可以来一看哦~

      一、准备工作
      1、下载红米线刷驱动;
      2、下载SN-IMEI写入工具HM_SN-IMEI_Write_too;
      3、下载红米官方先刷包 (注意区分移动版和联通版)。
         二、安装驱动解压驱动包,点击移动叔叔自动安装工具   选择“始终安装此驱动程序软件”。   点击“Exit”。   关闭手机,去掉手机电池,然后连接到电脑。(请尽量连接到供电良好的USB接口,比如台式机后面的USB接口。
      如果供电不好的电脑,在插上数据线后按上手机电池帮助供电)电脑就会出现下面的提示,证明驱动安装好了。   三、安装写号工具,首先解压HM_SN-IMEI_Write_too,然后点绿化,打开软件。   四、解压原厂先刷包(解压到您方便找的地方,比如桌面),做好准备工作。
        五、选择文件   在工具界面中找到下图的这个地方。  分别选择刷机包里面的文件。  六、现在开始写号吧!。

    知***

  • 第一在手机上下载RE管理器,最好下载汉化版的,在手机上安装好后获取最高权限

    不***