想问下比亚迪S7的动力和操控怎么样?

好评回答
    动力非常充足,家用足够,提速快,加速线性,换挡平顺,夏天开空调动力也不会有所下降,爬坡,满载动力更是妥妥的,不会感觉有压力!操控也不错,指向比较清晰,几乎没多少空量,转向清晰,方向盘没觉得沉,可能以前车的助力还不如它的缘故,比较容易上手。底盘也比较扎实,这么大的车驾驶跟还不错!

    匿名用户

    2017款S7搭载1.5TI与2.0TID两款发动机,其中1.5T直喷增压发动机最大功率154马力,峰值扭矩240N·m。2.0TI直喷增压发动机,最大输出功率可达205马力,峰值扭矩为320N·m。传动系统1.5T车型匹配6速手动变速箱,2.0T车型匹配6速双离合变速箱。S7强劲的动力,能给你很畅快的驾驭感。操控方面,S7操控感强,进档轻,退档快,档位切换顺畅,随心所欲,方向精确,提速直接快。

    匿名用户

其他答案

  • 刚买的比亚迪S7,对我来说,动力已经十分够用了,只要舍得给油,提速杠杠的,操控方面也很不错,转向精准,即使是我女朋友开也不费力。

    匿名

  • 整体的转向适中回馈的力度也很足,精准度不错,没有虚位,和车轮之间的配合也比较默契。而动力方面205的马力,相信对大部分人来说都已经很够用了。

    匿名