大家帮我推荐推荐有哪些伤感歌曲?

大家帮我推荐推荐有哪些伤感歌曲

全部答案

  • 我只能说..好多,某些述说自身的,也可以算是吧。太多了

    愛***

  • 许嵩的歌大多都是伤感的,可以听一下

    残***

  • 在哪里—网络歌手唱的,女生哦

    刘***

  • 一肩之隔,芊芊

    未***

  • 永远不说再见

    黄***

  • 你好,推荐 晚风,我也和你一样,九公主,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 每一次伤心、我和春天有个约会【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 最近听到快男的  小强====《姐姐》   挺不错的

    罗***

  • Tonight I Feel Close To You
    A Thousand Years -Christina Perri
    不知不觉 -小贱
    煎熬 -李佳薇
    转动  - 林俊杰
    感同身受   -丁思忖
    不值得 - 梦飞船
    遗憾  -方炯镔
    I Knew You Were Trouble  -Taylor Swift
    不敢哭  -梁心颐
    I'm Still Loving You  -连诗雅
    没有什么不同 -曲婉婷
    如果我变成回忆  -Tank

    匿名