火车站如何搭乘十堰到西安的高速大巴?

火车站如何搭乘十堰到西安的高速大巴?求具体信息,多谢~

好评回答
    十堰高速客运站在坐高速大巴到西安

    韩***

    先到十堰高速客运站在坐高速大巴到西安

    刹***

    十堰到西安火车不方便,需要到安康转车,通常坐汽车走高速到西安。每天从十堰到西安的客车有8班,分别从上午8点到下午6点,基本一小时一趟,票价是129元,当前十堰到西安的大巴车到西安后基本不到省客运站,而是到万寿路汽车站下客,因此如果到西安火车站需要打的10元左右,或者坐243路公交车终点即火车站

    灿***

    十堰到西安火车不方便,需要到安康转车,通常坐汽车走高速到西安。每天从十堰到西安的客车有8班,分别从上午8点到下午6点,基本一小时一趟,票价是129元,当前十堰到西安的大巴车到西安后基本不到省客运站,而是到万寿路汽车站下客,因此如果到西安火车站需要打的10元左右,或者坐243路公交车终点即火车站,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

    西安到十堰的大巴,在西安火车站对面的客运店坐车,每一班是早8点,最后一班是下午6点,两个小时一趟,现在人比较少不需要提前买票的。你在十堰高速客运站下车以后直接乘坐60路公共交通车在交警四大队这一站下车。这一站下车再走1000米就是(东汽发动机厂(东汽发动机厂新村))
    或者乘坐60路在过了蓝山郡以后沿途下车转乘3路公交车到达东汽发动机厂新村站下车即到
    高速公路客运站
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案