啥牌子的好啊?亲们?

亲们。推荐一个电脑摄像头呗,,啥牌子的好啊?

全部答案

  • 罗技的很好,非常清晰,C110,80元左右。

    悦***

  •   去当地电脑城买吧,那里经销的产品非常多。
    价格从100多到800多元钱的都有;质量从30万到130万像素的都有。贵一点的一般有照相功能和录象功能,这要看你的需要来定。当然采集的效果有很大差别,你可以叫工作人员给你展示和比较。
    推荐一种褐色的“铁血战士”高像素电脑用摄像头,淅江产品,采用光电感应增益技术,130万像素。
      该产品在弱光环境下图像依然清晰流畅,高品质数码相机镜头图像不失真、不变形、色彩更 细腻,钽电容超稳电路设计配合 USB 流量控制功能,杜绝残影现象,速度更加流畅,支持十倍数码变焦,相框、特效等功能,其适合电脑使用。见图: 想用130万像素的摄像头要注意,有的旧电脑,用1。
      1的USB接口(USB 2。0将设备之间的数据传输速度增加到了480Mbps,比USB 1。1标准快40倍左右)当传输速度跟不上时,结果就是拍下来的画 面不能有效的传送到电脑里面,会产生严重的延迟。 现在新电脑的CPU处理速度的芯片处理能力,比如“酷睿2双核”以上的CPU则更能处理130万像素的画面了。

       最近,在某些卖电脑的店家说还有1300万像素的待售产品,千万别信这个宣传,就算你摄像头真的那么好,电脑也真的跟得上这个速度,你的网络带宽也不支持那么高的!130足够了,1300不过 是噱头。说句笑话:那位要买1300万的楼主要拍连续剧啊?用这么高的像素!再说拍电视剧也不能拿摄像头去拍呀,是不是?说不准号称1300万的摄像头大多数都是假货呢,那些JS只不过是欺骗消费者罢了。

    阳***

  • 你好,推荐索尼的摄像头,注意别买到假货!希望我的回答对你有用

    王***

  • 罗技的啦,不错的~

    肉***

  • 罗技的好,100多块钱

    d***

  • 天敏S602、用过,很不错。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 三星。还有便宜一点的清华同方

    你***