四个月大的婴儿大口吐奶怎么回事?

 四个月大的婴儿大口吐奶怎么回事啊

全部答案

  • 婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会

    E***

  • 宝宝吃完奶后竖着抱起来拍个嗝

    周***

  • 1岁以下的宝宝都经常会有吐奶的症状,那是因为婴儿的消化系统还不是很完善,所以喝完奶之后不要立刻就和他玩,让他静静的坐着把奶消化完。给你提个建议,最好给他换个易消化的奶粉。例如美赞臣亲舒易消化配方奶粉,我家宝宝现在就在吃这款奶粉。美赞臣亲舒易消化配方奶粉是荷兰原装原罐进口的,营养配比比常规奶粉更接近母乳,宝宝不会因为不喝母乳营养跟不上,采用的部分水解蛋白技术能更温和的呵护宝宝娇嫩的消化系统。目前只在淘宝上卖,亲,你可以去看看。

    忘***

  • 宝宝吃太饱了,一次不能给宝宝吃太多,把胃正处在发育阶段

    云***