哪里有比较好的印名片的地?

哪里有比较好的印名片的地方

全部答案

  • 要在哪里啊,亲。。。

    高***

  • 去网上找找吧

    G***

  •   主力世博广告设计公司位于大兴中心地带,交通方便。公司专注于名片设计、名片仿版、名片印刷等业务,如您名片要求仿版(不需要大体修改及调整,我们不收取设计费)、只收取印刷费用,名片印刷(两盒起印)。如果您的名片版面颜色丰富或有大面积色块,我们向您推荐复膜铜版纸名片印刷:颜色更鲜艳,纸张更挺直!
    名片包括:铜版纸、覆膜名片  特种纸名片(冰白名片、雅芙名片、荷兰白卡名片、UV名片 莱尼卡名片印刷)镂空名片、个性名片、异形名片、圆形名片、烫金名片制作、烫银名片印刷等
    北京大兴可以印刷名片的地方?北京大兴名片印刷质量比较好的公司、北京大兴名片比较便宜的地方、大兴黄村名片印刷厂、北京大兴名片设计印刷制作、对折名片印刷厂、黄村可以印刷名片的地方、高档名片印刷设计、企业名片设计、大兴黄村名片设计印刷制作、商业名片设计、个人名片设计、宣传名片设计印刷制作、大兴黄村印刷厂、印刷公司

     即是名片因使用方式的排版不同,可做出不同风格的名片。
      名片纸张因能否折叠划分为普通名片和折卡名片,普通名片因印刷参照的底面不同还可分为横式名片和竖式名片。 1.横式名片:以宽边为低,窄边为高的名片印刷方式。横式名片因其设计方便、排版便宜,成为目前使用最普遍的名片印刷方式。    2.竖式名片:以窄边为低,宽边为高的名片使用方式。
      竖式名片因其排版复杂,可参考的设计资料不多,适于个性化的名片设计。    3.折卡名片:可折叠的名片,比正常名片多出一半的信息记录面积。 按名片用途: 个人名片:朋友间交流感情,结识新朋友所使用的名片。个人名片的主要特点为:名片不使用标志、名片设计个性化、可自由发挥,常印有个人照片、爱好、头衔和职业,使用名片纸张据个人喜好,名片中含有私人家庭信息,主要用于朋友交往。
        商业名片:为公司或企业进行业务活动中使用的名片,名片使用大多以营利为目的。商业名片的主要特点为:名片常使用标志、注册商标、印有企业业务范围,大公司有统一的名片印刷格式,使用较高档纸张,名片没有私人家庭信息,主要用于商业活动。    公用名片:为政府或社会团体在对外交往中所使用的名片,名片的使用不是以营利为目的。
      公用名片的主要特点为:名片常使用标志、部分印有对外服务范围,没有统一的名片印刷格式,名片印刷力求简单适用,注重个人头衔和职称,名片内没有私人家庭信息,主要用于对外交往与服务。 联系方式: 18810835911 张小姐 联系qq: 1627053519 地址: 大兴区黄村水晶之星大厦14层13A18室。

    河***

  • 看你想印什么名片了,我的名片在大连印的,是烫金的

    宋***

  • 现在有网上设计下单的那种可以看看啊

    金***

  • 去草桥、

    王***