求推荐电影,提神的?

求推荐电影,提神的,恐怖片、爱情片不要。

全部答案

  • 200份铁观音赠饮免费寄送,有想喝铁观音的朋友不妨看看我的微博。..

    萌***

  • 速度与激情系列、极限特工系列、谍影重重系列、碟中谍系列

    y***

  • 小时代,环太平洋,一夜惊喜,速度与激情6,盲探,不二神探

    5***

  • 激战好看 恐怖片搜泰国的 侏罗纪提神 3D超带感

    小***

  • 1《夜半歌声》1937版2《咒怨》3《鬼娃娃花子》4《午夜凶铃》5《黑楼孤魂》建国后第一部禁播恐怖片6《鬼影》7《灵异咒》8《黑太阳731》9《被诅咒的心灵映像》10《涉谷怪谈》
    如果我回答的有用,希望您高抬您的贵手将我的答案设置为对您有用,您的肯定将是对我最大的鼓励

    小***

  • 卑鄙的我,疯狂原始人

    匿名

  • 十一罗汉、十二罗汉、十三罗汉、钢铁侠123、宿醉系列

    R***

  • 速度与激情,碟中谍,黑衣人,天空之城

    回***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落

    不***