一般纳税人所得税第一季度所得额可以弥补以前年度亏损?

一般纳税人所得税第一季度所得额可以弥补以前年度亏损吗

全部答案

  • 所得税季度预缴可以弥补以前年度亏损 在季度申报时直接填列在“以前年度亏损”一栏即可
    你公司因为在12年一季度申报(4月征期)时还没有申报11年的年度申报 也就是11年的亏损还没有申报 所以1季度申报没有弥补该亏损 5月份年度申报后也不能补报 只能在7月份2季度申报时 如果有盈利再去弥补该亏所 如果2、3、4季度一直没有盈利无法弥补 只能在12年的年度汇算缴纳时再弥补了

    M***