😳有谁能介绍一下潮汕有什么好玩的地方😳最好顺便能给条路线😳感激不尽??

😳有谁能介绍一下潮汕有什么好玩的地方😳最好顺便能给条路线😳感激不尽😳

全部答案

  • 汕头有蓝水星!还蛮好玩的!我去过两次了

    林***

  • 汕頭南澳島----潮州牌坊街,湘子橋,西湖公園----饒平綠島山莊

    E***

  • 潮州又滨江长廊,潮州八景,广济桥,西湖等景点,汕头那边有中信,南澳岛等等景点,我自小在潮汕长大,自己感觉挺好的。欢迎你到潮汕来

    林***

  • 潮州有八景啊,古老的湘子桥,韩文公祠,西湖公园,鳄渡秋风等,潮州还有漂亮的看日出地点,凤凰山。还有很多著名小吃的

    爱***

  • 南澳岛,搭车到澄海,做汽车站外面的公交到莱芜,之后再做渡轮就到了

    c***

  • 去潮州牌坊街。小吃、潮州历史、工艺一站搞定。

    韩***