想去上海旅游 各位有没有什么推介?

全部答案

  • 陆家嘴,外滩,中华艺术宫,豫园,朱家角古镇,七宝古镇,欢乐谷, 玛雅水世界,杜莎夫人蜡像馆,南京路步行街,人民广场等等等等

    子***

  • 上海也没什么好玩的。来上海肯定要去外滩+东方明珠、、、、还有什么世博园、东方绿舟、佘山、科技馆

    假***

  • 第一天:人民广场→南京路步行街→外滩万国建筑博览→滨江大道→东方明珠→双塔(金茂,环球)→豫园→外滩(夜景)→南京路步行街(夜景)第二天:长乐路→新天地→田子坊→衡山路

    健***

  • 基本信息介绍: 豫园(城隍庙)- 古上海中心 - 吃,观光, 购物, 纪念品 南京西路(近江宁路) - 新上海时尚中心 - 购物(世界顶尖品牌) 外滩(南京东路) - 近代上海十里洋场 - 观光 (不建议在此购物) 朱家角 - 江南古镇(保养的比周庄要好)- 观光 吃河鲜 还有淮海路世界名牌店(一个明信片夹2000RMB)恒隆广场,华庭伊势丹,久光百货,上海洋人最多的新天地。 陆家嘴金融区,环球顶层参观,东方绿舟,碧海金沙.. 还有磁悬浮 F1上赛场,网球中心等 钱要省着点用 上海的消费水平太高了

    m***

  • 豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

    雨***

  • 城隍庙,东方明珠,泰晤士小镇,田子坊

    S***

  • 没钱攻略 陆家嘴 步行街 外滩 有钱攻略 欢乐谷 奥特莱斯

    忻***

  • 周边小镇如西塘,枫泾,朱家角

    匿名

  • 田子坊  新天地 城隍庙  外滩  东方明珠  南京东路步行街  世博会  朱家角  枫泾

    天***

  • 外滩、东方明珠就不讲了,田子坊、衡山路、朱家角、七宝、西塘

    首***

  • 这几天上海很热哒,已经发橙色高温警报了。如果来推荐南外滩老码头阳光沙滩或者热带风暴,这么热的天还是玩水舒服点

    暖***

  • 欢乐谷  海洋馆 外滩  城隍庙

    匿名

  • 一般旅游的话,上海就外滩 豫园之类的,如果你想玩其他,可以去热带风暴 锦江乐园等

    铺***

  • 第一次的话,南京路外滩城隍庙田子坊和新天地去完之后估计你也没力气玩了,天太热热热热了!!!!上海其实是没什么玩的,或者野生动物园和欢乐谷还可以玩玩。

    w***

  • 浦东中央公园中心:浦东上海欧式老建筑 世贸中心 东方明珠等 >(早上看日出不错)希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名