如何去克鲁格国家公园?

 如何去克鲁格国家公园?,计划从约堡去克鲁格国家公园。打算自驾游。请问有自驾游去克鲁格的吗?另外,去克鲁格有啥好的建议?谢谢!

全部答案

  • 租车的问题,请参看你另外一个帖子。 从Johannesburg机场或市中心开车出来往西,走N12然后在Witbank上N4可以一直开到Kruger的最南边,你可以根据自己的情况(主要是住宿预定的地点有两个进去的大门选择:Malelane Gate 和 Crocodile Bridge Gate. 如果你订的住宿离这里比较远,比如在Kruger的中间,则建议你选择其他的大门进去,不然你可能错过每个住宿6关门的时间,因为里面是限速的,主要道路只能40km/h.

    姐***