怎样才能学好啊?

第一次使用手绘板,一点都不会用[泪],怎样才能学好啊?求高手!!!!

第一次使用手绘板,一……

全部答案

  • 这个必须靠自己体会多加练习咯

    C***

  • 程序上的一些特殊效果是要慢慢学习出来的……有些不是一两句话可以说明白的哦
    刚接触PS的话,画画建议先练习线条什么的……
    用板子最特别的一点就是画的时候不能盯着板子,因为板子上不会显示线条的哦
    所以要看着电脑屏幕
    虽然我没有板子但是我听人说都是这样的~~
    鼠标就是你的笔,在PS里画的时候看着屏幕上的鼠标,手在板子上动的时候鼠标也会跟着动的~
    一开始不习惯很正常的~多练习练习就好了~也不要着急,有不会的可以去网上查找一下有视频的~~加油哦~

    左***

  • 手绘板可以让你找回拿着笔在纸上画画的感觉,不仅如此,它还能做很多意想不到的事情。它可以模拟各种各样的画家的画笔,例如模拟最常见的毛笔,当我们用力的时候毛笔能画很粗的线条,当我们用力很轻的时候,它可以画出很细很淡的线条,它可以模拟喷枪,当你用力一些的时候它能喷出更多的墨和更大的范围,而且还能根据你的笔倾斜的角度,喷出扇形等等的效果...除了模拟传统的各种画笔效果外,它还可以利
    绘王数位板(11张)用电脑的优势,作出使用传统工具无法实现的效果,例如根据压力大小进行图案的贴图绘画,你只需要轻轻几笔就能很容易绘出一片开满大小形状各异的鲜花的芳草(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 多看几遍说明书,慢慢适应就行了

    大***

  • 第一次使用手绘板,都会很难,只有一个方法,就是每天进步一点,不停的学习、练习。。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 这个有视频的,好学

    紫***