山东日照市2017年初级会计职称考试 什么时候报?

山东日照市2017年初级会计职称考试 什么时候报名

全部答案

  •   按照2016年的报名时间来看,正常应该是2016年11月份。具体还要等官方通知。不过可以提前准备。
    2016年具体报名信息供参考:
    2016年初级会计职称考试报名工作将于11月1日起陆续展开。
    经财政部、人力资源和社会保障部研究决定,2016年度全国会计专业技术初级资格考试采用无纸化方式,定于2016年5月举行。
      11月1日至30日,“全国会计资格评价网”、 “会计行业管理网”初级资格考试报名系统开通。各省级考试管理机构在上述时间内自行确定本地区的具体报名时间及次数。###2017年初级会计职称考试于2017年5月13日至16日举行,共8个批次。2016年11月1日至30日,“全国会计资格评价网”初级会计考试报名系统开通;报名系统中缴费系统延开至12月5日。
      2017初级会计职称考试报名在即,报名资讯可关注233网校报名动态。###2016年11、12月。

    关***

  • 官方还没有公布2017年初级会计职称相关信息,但根据往年考试经验一般在年末会发出报考下一年初级会计职称的相关信息,2017年初级会计职称考试估计在2016年11月份左右各区财政局就会开启报名入口。因此在2016年下半年时候就需要关注一下了。初级会计职称为全国统一考试,一旦错过了就要等下一次报考机会,虽然部分地区会有补报名机会,但是毕竟这样地区很少,几乎是没有这种情况,因此报考初级会计职称需要在报考开启前及时关注。这个是最新的针对性考试的初级考试教材资料 可以帮助同学复习可能是下半年,可以是明年三月份左右

    晓***