求个好看的电影各位推荐下?

求个好看的电影各位推荐下

全部答案

  • 1)卧虎藏龙:“美”式武侠片的开山之作!
    2)新龙门客栈:现在的武侠片制作模式都是照它来的。
    3)黄飞鸿系列:捧红了李连杰啊!!!

    刹***

  • 看不见的女朋友、背叛、

    春***

  • 国内:盲探,天台爱情,中国合伙人,小时代,  速度与激情6, 重返地球 , 惊天危机 , 不二神探, 致我们终将逝去的青春 , 北京遇上西雅图,  分手合约,失恋33天、万有引力、星空、志明与春娇、岁月神偷、雪花秘扇、甜蜜蜜、最爱、苏州河、我们天上见、天上的恋人、美人草、太阳照常升起 、鬼子来了 、南京南京、 霸王别姬、 英雄、 活着、 卧虎藏龙、 高山下的花环、国外:《僵尸世界大战》《特种部队2》《星级迷航12》《虎胆龙威5》《超人2:钢铁之躯》《钢铁侠3》《环太平洋》《速度与激情6》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《我是传奇2》《终结者5》《杰克与巨人》《夺宝奇兵5》希望我的回答对你有用

    谭***

  • 《听说》《蓝色大门》《夏天协奏曲》《一页台北》《志明与春娇》《七天爱上你》《星月无尽》《情书》《只是爱着你》《花水木》《属于你的我的初恋》《天使之恋》

    水***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《录取通知》《霍比特人》

    迎***

  • 【适合一个人看的电影】
    独自等待、天使之城、海上钢琴师、蓝色大门、触不到的恋人、假如爱有天意、蓝莓之夜、两小无猜、千与千寻、花样年华、放牛班的春天、当幸福来敲门、恋恋三季、雏菊、阿司匹林、四月物语。
    【结局最意外的20部电影】
    《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏》、《香水》、《偷拐抢骗》

    杨***

  • 生化危机系列很好看

    N***

  • 盲探 太极侠 环太平洋

    晴***