见过生物烤串肠吗?

见过生物烤串肠吗?不知道哪种植物的种子?

见过生物烤串肠吗?不……

全部答案

  • 这是香蒲,水生植物,长成一大片挺漂亮的。像香肠的东西叫蒲棒,到了冬天,被风吹开来,就像柳絮一样漫天飞舞。

    牵***

  • 仙客来 别名:兔耳花、一品冠、萝卜海棠、兔子花、篝火花、翻瓣莲 科属:报春花科仙客来属 原产地:希腊、叙利亚沿地中海一带 繁殖:播种 花果期:花期12月至翌年5月 日照:全日照 温度:生长适温15℃~22℃ 土壤:喜疏松、肥沃、富含腐殖质,排水良好的微酸性沙质壤土 水分:喜湿润 形体特征:多年生草本植物,

    m***

  • 这个是香蒲。长在水边。

    小***

  • 这是豆瓣绿哦,别称:椒草、 翡翠椒草 、青叶碧玉、 豆瓣如意。 生长习性 喜温暖湿润的半阴环境。生长适温25℃左右,最低不可低于10℃,不耐高温,要求较高的空气湿度,忌阳光直射;喜疏松肥沃,和排水良好的湿润土壤。 【水】:喜湿润,5-9月生长期要多浇水,天气炎热时应对叶面喷水或淋水,以维持较大的空气湿度

    w***

  • 这种就是我们经常说的狗尾巴草了。

    c***

  • 这个是烤串肠是叫香蒲。。

    小***