宝宝六个月能吃鸡蛋糕?

 宝宝六个月能吃鸡蛋糕吗

全部答案

  • 可以吃的。你不放心先给他试试看。反正我家的宝宝吃了

    想***

  • 宝宝现在六个月,可以给宝宝现加一些蛋黄,然后再给宝宝过渡到全鸡蛋,这样宝宝容易适应一些,如果害怕宝宝对蛋清过敏,第一次加一点点就可以,看看宝宝的反应。

    筱***

  • 这个鸡蛋糕里面倒是蛋清挺少,基本上不会有过敏症状,只是里面属于高糖高油食物,宝宝吃了容易胀气,也不利于宝宝牙齿的萌出噢

    傅***

  • 这个和个人体质有关系,很多人都说是不敢让宝宝吃,就怕过敏和不好消化,但是我给我家宝宝就吃的鸡蛋羹,也没有说是出现过敏和不容易消化的问题,宝妈不放心的话可以先不给宝宝吃蛋清,只给吃蛋黄

    M***

  • 宝妈六个月的宝宝应该是可以吃鸡蛋糕的,但是刚开始吃的时候一定要少吃,就像宝妈说的可能会出现过敏的现象,如果吃以后没有出现过敏现象就可以多吃了。

    别***

  • 蛋白质过敏不是每个宝宝都会发生的,宝妈不放心的话,可以先弄一点点给宝宝吃,观察宝宝吃过以后的反应,如果发生过敏情况就不要给宝宝吃了。

    刘***

  • 不是直接吃蛋清的话问题应该不大的.可以试试让宝宝小量吃.平时多喝水,要是真过敏就不吃好了.蛋黄可以吃的,每天吃营养更好.各种辅食都要学

    王***

  • 亲 不会的哦 呵呵都说有湿疹的宝宝是会鸡蛋过敏的哦 但是我宝宝长湿疹了哦 宝宝从三个月就开始吃鸡蛋黄的哦 但是没有过敏的现象的哦

    敷***