打算买的联想的笔记本电脑?

打算买的联想的笔记本电脑,就联想的。求推荐。给我说下型号~

全部答案

  • thinkpad   E430C

    匿名

  • 个人觉得G480 不错

    啊***

  • 最近的Y500系列还是不错的!

    吴***

  • :联想的Y470-ifi,彪悍的小Y,I5的CPU,睿频加速,可以超频,4G内存的,2G独显,音质特别好,2核4线程,英伟达的高清显卡使游戏更流畅,性能更卓越,而且本机定位就是超级游戏本;缺陷就是散热相对一般2.Z系列,流行本,时尚,适合于青年男女;
    2.全能本推荐:G470AH-ITH(深棕色)处理器:Intel 酷睿i3 2310M 主频:2.1GHz  内存:2GB DDR3硬盘:500GB 5400转,SATA显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M ,各方面比较均衡,娱乐学习俩不误,适合学生使用。

    本***

  • 钱多吗?钱多(7000以内)就买Y480,质量好,用的硬件也高级,预算有限(4000以内)就选择G480,大众主流

    小***

  • 联想THINKPAD E430

    翔***