目前守望先锋的不良风气受不了了坐等开天梯好多朋友都戒毒了但?

目前守望先锋的不良风气受不了了坐等开天梯好多朋友都戒毒了但是大多数都是被动的

全部答案

  •   受不了了坐等开天梯这游戏的优势显现出来了但是劣势的地方一样恶心人屁股开了快一个月了好多朋友都戒毒了但是大多数都是被动的1、各种掉坑开黑的时候还好一些单排的时候很容易排进快打输的局里去输赢胜率都是小事但是太恶心了谁愿意一出门就掉坑里的
    最狠的一次是自己刚刚排进去屏幕一黑直接闪出俩大字失败心里当时真是一万头草泥马在奔腾2、各种任性不怕你小白不怕你不会可以练谁也不是天生高玩谁也别说没坑过人
    我也坑过人坑的更狠的是队友但是我会先去人机然后实战练完英雄差不多了老实的举大锤或者补位自己爽完了也让队友爽爽
    一言不合就半藏寡妇漫山遍野一言不合就源麦克雷死神无脑冲锋不看阵容不推车不抢点
    讲真话这是个团队的游戏你不让别人爽别人怎么让你爽但我不排除里面有很多变态脑残抖M198说实话没挡住多少人毕竟暴雪也要赚钱3、关于NGA上吐槽英雄改动的暴雪游戏的平衡性有目共睹大多数吐槽英雄要改的先动动脑子比较好单纯为了宣泄当我没说过总之暴雪急需要完善的是匹配和惩罚机制而非英雄平衡平衡。

    将***