清远哪里有服装批发市场?

清远哪里有服装批发市场

清远哪里有服装批发市……

全部答案

  • 嘉义市场,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 清远的服装都是从广州白马服装批发市场进的货,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 清远没有服装批发市场, 档主们也是要从广州这边入货的, 广州有很多, 你可以到广州找找。 比如, 六二三行, 广州火车站一带, 还有沙河。

    刹***

  • 白马,步步高批发市场、流花批发市场、国宏大厦、十三行、新大地批发市场、康乐牛仔城等,白马、红棉、天马等大厦是以品牌为主,流花、站西则是中档产品的首选,十三行是低档货的主要批发地

    左***

  • 清远没有服装批发市场, 档主们也是要从广州这边入货的, 广州有很多, 你可以到广州找找。 比如, 六二三行, 广州火车站一带, 还有沙河。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 清远那边是没有服装批发市场的,档主们都是从广州进货的,距离也不是很远的

    g***

  • 白马,步步高批发市场、流花批发市场、国宏大厦、十三行、新大地批发市场、康乐牛仔城等,白马、红棉、天马等大厦是以品牌为主,流花、站西则是中档产品的首选,十三行是低档货的主要批发地。

    匿名

  • 你可以去城西批发市场看看~~

    匿名

  • A.  倾城摩尔商场
    北门街92号
    楼盘概括:楼盘概况
    B.  朝辉鞋业批发城
    建设路117
     祝你好运

    潇***

  • 清远没有服装批发市场, 档主们也是要从广州这边入货的, 广州有很多, 你可以到广州找找。 比如, 六二三行, 广州火车站一带, 还有沙河。

    曹***

  • 清远商业街

    小***

  • 清远没有服装批发市场, 档主们也是要从广州这边入货的, 广州有很多, 你可以到广州找找。 比如, 六二三行, 广州火车站一带, 还有沙河。

    韩***

  • 老蒋针织批发部 - (0763)6633255
    建国北路57号

    匿名

  • 白马,步步高批发市场、流花批发市场、国宏大厦、十三行、新大地批发市场、康乐牛仔城等,白马、红棉、天马等大厦是以品牌为主,流花、站西则是中档产品的首选,十三行是低档货的主要批发地。

    匿名

  • 都去广州批发了

    郎***

  • A.  老蒋针织批发部 - (0763)6633255
    建国北路57号
    B.  朝辉鞋业批发城 - (0763)4335661
    建设路117

    b***