社会工作专业需要培养什么样的品格和素质?

#西北大学#社会工作专业需要培养什么样的品格和素质、平时的学习任务怎么样?

好评回答
    这个问题有点笼统,也只能大概回答。社会工作专业的毕业生将来要服务社会大众,我觉得最重要的是培养起工作热情和奉献精神,平时学习除了系统的理论知识,还需要在课余多一些社会体验。

    易***

其他答案

  • @西北大学官方微博

    m***

  • 不好意思,我是化学专业的,对于你的问题我不是很清楚,你可以咨询相关专业的老师和同学。

    塞***

  • 社会工作是专门研究社会服务、社会管理和社会政策的理论与实务的一门新兴的、应用型综合学科。大体上是这样。至于品格和素质,这方面。还真不是很了解。一般开始都先是公共课,课会比较多。后面慢慢专业课也会有。至于你想知道具体的。可以在网站上了解了解。http://mainpage.nwu.edu.cn/skx/xkjs.sgss.html

    V***

  • 热心公益,涉猎广泛,乐于实践

    小***

  • 这个专业现在不太好,因为涉及的面有些广,不精,而且是个新兴专业,但是将来就不知道怎么样了。

    匿名

  • 是挺轻松的 可是工作不好找

    冥***

  • 简言之就是社区工作人员,居委会大妈做什么你就做什么

    高***

  • 这个,我并不是社工专业毕业的,对这个专业也不了解~你可以到校内上再找找~

    天***