有没有好听的歌?

有没有好听的歌。求介绍。。

全部答案

  • hifi音乐喜欢吗?

    情***

  • 苏打绿的都好听

    邓***

  • 岁月无声 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  •   《forever love》—王力宏 《两个人的烟火》—黎明 《如果·爱》—张学友 《童话》—光良 《很爱很爱你》—刘若英 《我愿意》—王菲 《好想好想》—古巨基 《明天我要嫁给你了》—周华健 《不得不爱》—潘玮柏/玄子 《阴天》—莫文蔚 《飞机场的10:30》—陶喆 《那么爱你为什么》—黄品源/莫文蔚 《你怎么舍得我难过》—黄品源 《爱我别走》— 张震岳 《让我欢喜让我忧》—周华健 《原来你什么都不想要》—张惠妹 《用心良苦》—张宇 《祝福》—张学友 《吻别》—张学友 《把悲伤留给自己》—陈升 《征服》—那英 《听海》—张惠妹 《心太软》— 味道》—辛晓琪 《我怀念的》—孙燕姿 《领悟》—辛晓琪 《月亮惹的祸》—张宇 《我们的爱》—f。
      i。r 《你把我灌醉》—黄大伟 《眼泪》—范晓萱 《情非得已》—庚澄庆 《你是如此难以忘记》—梁朝伟 《心太软》—任贤齐 《forever love》—王力宏这几首歌组成 如果我的答案对你有用一定要点击有用哦,谢谢!。

    匿名

  • 我的答案是超越 勇敢勇敢 小温馨

    金***

  • > 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  •   洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉
    你要离开一些时候---阿桑
    远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉
    回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
    有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
    想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
    错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
    交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
    陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名

  • fallin ,talking to the moon ,伤心的人别听慢歌

    华***