有没有好听的歌?

有没有好听的歌,求介绍[doge]

全部答案

  •   想象之中[许嵩]
    不痛[樊凡]
    小三续集[冷漠]
    我爱你胜过你爱我[冷漠。杨小蔓]
    我爱的人不爱我[饶天亮]
    因为爱情[陈奕迅。王菲]
    不分手的恋爱[汪苏泷]
    太过爱你[威薇]
    一见钟情[李晟]
    爱情伤了你爱情害了我[大庆小芳]
    无形的恋人[贡维特]
    沧桑的浪漫[李晟。
      张睿] 红尘情歌[高安。黑鸭子] 我在乎的是你[六哲] 听你说[郁可唯。林凡] 恋曲2012[雷龙。陈美惠] 微博控[许嵩] 很有味道[斯琴高美] 幸福的两个人[陈雅森。杨悻] 爱情乞丐[张俊天] 好想谈恋爱[邵雨涵。王绎龙] 女人何必为难女人[鸣可] 别叫我宝贝[彩月团] 伤不起[王麟] 爱很美[刘佳。
      SARA] 漂亮的姑娘就要嫁人了[龙梅子] 亲爱的姑娘[陈咏] 爱上了瘾[胡杨林] 新爱情买卖[夏天Alex] 飞机场[徐良。小凌] 你不配[谢容儿] 谈婚论嫁[任传麟。园园] 剩女的爱[张冬玲] 相思妹妹[周艳红。樱子] 雨花石[李玉刚。
      石头] 迷茫的爱[郭玲。冷漠] 缘份惹的祸[安东阳] 给力青春[天娱群星] 找个差不多的女人就娶了吧[袁震] 千百度[许嵩] 小三的爱情[大哲] 寸草心[东方传奇] 好安静[汪苏泷] 很有爱[后弦] 爱的旋涡[丁酉酉] 谢谢你不珍惜[萧全] 就等你来爱[常艾非。
      马力] 仰望[杨丞琳] 为爱流下的眼泪[雨天] 情歌2012[金泽。许佳慧] 哥哥妹妹[门丽。胡小宝] 心肝大宝贝[郭彤。刘凯伦] 回忆里的你[姜玉阳] 咬耳朵[至上励合] 客官不可以[徐良。小凌] 既然有了他在你身边[冷漠。
      张冬玲] 苦笑[汪苏泷] 风儿阵阵吹[班杰明] 全世界宣布爱你[孙子涵。李潇潇] 异想记[杨幂] 老婆最大[崔子格。老猫] 小花[陈玉建] 唐古拉[王麟 完玛三智] 焚心似火[祖海] 爱情这杯酒谁喝都得醉[闫旭] 你会爱我到什么时候[郑东] 三寸天堂[严艺丹] 考试什么的都去死吧[徐良。
      庄雨洁] 【2012年】 屌丝的寂寞[邵雨涵] 吻上你的美[刘孟愉] 好了伤疤忘了疼[大庆小芳] 嫁妆[安与骑兵] 做你的雪莲[艾歌] 真英雄[张卫健] 中国味道[凤凰传奇] 新娘不是我[程响] 你是我的唯一[郑源。陶钰玉] 想着你亲爱的[刘恺名] 十二生肖[王力宏] 单曲循环[郭采洁] 白富美[大庆小芳] 八连杀[苏三] 不再联系[夏天alex] 你懂得[小沈阳。
      沈春阳] 感受你的伤[郑源] 小妹听我说[王铁峰] 吻痕[张冬玲。笑天] 不爱高富帅[高维娜] 微信爱[陈玉建。陈美惠] 求求你给点力[于玄子] 姑娘想嫁人[袁哲] 我的歌声里[曲婉婷] 幻听[许嵩]。

    你***

  • 最近爱上  喜欢你

    我***