请问 我 的三星1759手机照片存不住了?

请问 我 的三星1759手机照片存不住了,以前是好好的?

全部答案

  • 很可能是手机内存的问题 反复读取

    2***

  • 你在内存卡的DCIM文件看看有没有

    不***

  • 你看看是不是你开启的程序太多造成内存不足。而你的手机内部存储卡和外加的存储卡一般只是存储你的数据的。所以就出现了你的手机存储卡有空间,但是内存已经不足了。解决办法:1、关闭一些暂时不用的程序,2、或者将作用不大的应用程序卸载,3、使用工具软件将应用程序转移到SD存储卡上。具体的你可以在网上找。至于你说要将存储卡的空间分配问题,你可以按照你自己的意愿做。最简单的就是连电脑剪切和粘贴。也可以在手机文件管理器上操作。或者你可以将相机、视频等的应用软件的存储地改到存储卡2也可以的。具体的我就不详细说了。希望可以帮到你。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***