嘉兴移动的短信平台业务安装要多少时间?

对说:求各位大神帮小弟留意一下,嘉兴移动的短信平台业务安装要多少时间,再有嘉兴分公司有木有宣昊这个人,急求,谢谢啦[可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 我可以留一看看,或者你也可以打电话咨询,就说找这个人

    L***

  • 大概三天左右的时间

    剧***

  • 一般是需要3天之内的。嘉兴分公司是没有宣昊这个人的。
    21小时前

    旅***

  • 一般要1天左右。在分公司是没有这个仁的,估计是临时工。

    冬***

  • 这个你可以到嘉兴的移动营业厅去咨询一下

    1***

  • 兴→海口 共有1趟列车: K511上海南海口快速 嘉兴12:52海口20:30历时31:38 海宁汽车站到嘉兴火车站 全程 约39.2公里/1小时1分钟

    匿名

  • 最好还是找移动公司的人装一下,千万别上当。

    零***

  • 兴→海口 共有1趟列车: K511上海南海口快速 嘉兴12:52海口20:30历时31:38 海宁汽车站到嘉兴火车站 全程 约39.2公里/1小时1分钟 显示全部详情海...

    匿名

  • 嘉兴移动的短信平台业务安装要3天时间,一般会根据情况,时间会有所不同的~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***