打官司宝宝会跟我吗?

 老公说如果不是因为宝宝不会让我进他家门就因为一句话吵起来了,不是因为宝宝不会让我进他家门,吵过后他说他是开玩笑的。我跟他家人不和,他大姐骂我是垃圾,他妈妈月子里也不照顾我。早就想跟他离了,宝宝他不肯给我,宝宝才一岁多,打官司宝宝会跟我吗?,我目前没工作的,求宝妈们帮帮我

全部答案

  • 要是有人可以帮你带宝宝你可以把宝宝争取过来,要是没人带你还是放下宝宝自己好好找份工作比较好,不然你一个人如果带宝宝就没法挣钱养宝宝,如果要养宝宝就没法带宝宝!宝宝和你都会过得很辛苦的

    韩***

  • 没工作又断奶的话,完全没理由判给你

    李***

  • 两岁内都是判给妈妈的!

    李***