爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州哪里拔罐好?

杭州哪里拔罐好?如果是医院,具体哪家医院哈?如果是美容店的话,具体哪家哈? 
新*** | 2013-07-21 19:56:13

全部答案(共7个回答)

• 去天王拔罐吧。店铺地址: 莫干山路549号 店铺电话: 0571-88055240
    三*** | 2013-07-22 14:22:28 206 142 评论
    0/300
    追问:
  • 天王拔罐,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    D*** | 2013-07-22 09:28:04 206 142 评论
    0/300
    追问:
  • 不建议到美容店,因为不太卫生,一级的医院有拔火罐的(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)
    R*** | 2013-07-22 09:23:54 205 142 评论
    0/300
    追问: 那是什么科?那几个医院比较好
  • 一般都洗脚的时候 顺便就拔了 真没碰到专业正规的 
    希望对你有用哦
    匿名用户 | 2013-07-22 09:02:28 206 142 评论
    0/300
    追问: 这样啊
  • 在学源街(银沙路和高沙路之间)。有一家叫鑫银堂(是正规的按摩店)
    不过一般在家里都自己拔了

『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-07-22 08:36:30 220 139 评论
    0/300
    追问: 自己拔?
    回答: 就是去医疗器械店或者药店买来大大小小的罐子,然后回家让家人用酒精点一下就可以拔罐了啊,我们都是自己拔罐的『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    追问: 这样啊
    追问: 不是有穴位的吗
    回答: 简单就是哪疼拔哪,一般都是后背挨着拔,骨头密的地方用小罐子『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    追问: 疼到不疼,就是想活血
    回答: 那就自己点了拔啊,亲给个有用吧 谢谢,打这么多字很累的
    回答: 如此吝啬的第一次见啊
  • 杭州中医院不错的
    罗*** | 2013-07-22 06:55:18 205 142 评论
    0/300
    追问: 市中医院还是省中院哈,哪个科?
    回答: 省中医美容科!如果我说的对你有用,就点击有用哦
    追问: 这样啊,谢谢
    回答: 点击有用啦^O^谢谢啦
  • 去中医院那里比较好的。
    四*** | 2013-07-22 02:09:15 206 142 评论
    0/300
    追问: 市中医院还是省中院哈,哪个科?
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题