男人怎样练高?

男人怎样练高音

全部答案

  • 去学学美声,早上起来时多吼吼~

    林***

  • 早上起床,到一个池塘边,气沉丹田,由低到高。另外还需要学习美声唱法的知识。林志炫之前就是学美声的,后来转做流行歌手,他唱的高音优美,听着轻松

    地***

  • 千萬不要用喉嚨硬沖,很傷的.先學會共鳴,然后讓共鳴點在腦腔上 就能上去了

    紅***

  • 每个人的音域都不同,有些人天生音高就很高,音高是需要练习的,(但要注意,不能过分疲劳,会把嗓子唱坏,)
    其实你不必太追求音高,找一些适合自己音域的歌曲练习,或者稍微一点点吃力,但还是可以唱上去的高音。
    唱歌好不好主要是音准、节奏。这两点有了只能算会唱,然而感情才是最高境界。

    匿名

  • 先把中低音巩固,唱好听,高音自然有了,高低音是平衡的力量

    千***

  •   首先,教你一个简单易学的,飙高音的技巧:嘴角夹个牙签唱歌,不要掉,很容易唱高音。 (也就是常说的开内口)
    每个人的音域都不同,有些人天生音高就很高,音高是需要练习的,(但要注意,不能过分疲劳,会把嗓子唱坏,)
    其实你不必太追求音高,找一些适合自己音域的歌曲练习,或者稍微一点点吃力,但还是可以唱上去的高音。
       唱歌好不好主要是音准、节奏。 这两点有了只能算会唱,然而感情才是最高境界。 艺无止境,为情是岸。 另外:音域,音准,假声都是可以通过练习的到很大提高的。拔音高练习时千万注意适度,不然声带很容易受伤。 音准很多时候是耳朵,在你唱歌的时候,其实耳朵更重要, 我们往往在演唱时忽略了用耳,要认真的听自己唱出来本声, 才可把握音准和情感(一定听过,带着耳机唱歌的人,音乐声盖过自己的声音,所以跑调)。
       再就是要多听原唱,也要用耳朵认真听演唱者的声音, 人耳天生就有分辨能力,你要从音乐中分辨出伴奏和人声,将来甚至到每一层乐器。。。。。 先练耳朵,再去谈别的。。。。。慢慢来,一定行!。

    过***