从穷游链接过去的“一起飞国际机票网”靠谱吗?

 从穷游链接过去的“一起飞国际机票网”靠谱吗?,想订一个北京到巴黎的往返机票,报的价格也便宜的太离谱了吧? 海南航空北京到巴黎的往返上面报价才2880,税为0??我去海航的网站上查,根本就没有北京到巴黎的航线啊。 http://hl120205.jps.yiqifei.com/showwordtickets.aspx?dual=1&begioncity=PEK&endcity=PAR&startime=2009-09-01&backtime=2009-09-06&airlinc=

全部答案

  • 一起飞还可以啦,我之前飞埃及的机票就是这里买的。客服也很热心,还可以给你提供没有搜索出来的价格比较便宜的机票。现在,我国际机票都在这买,国内机票在酷迅上面。酷迅不错,国内机票,春节的时候,居然买到了270含税的成都-昆明的机票。别的地方,最便宜的含税都要500了。

    赵***

  • 1 报价本身靠普,但是你要往下看,很多航班是没有舱位可买的. 2 税费,一起飞显示的税费很多情况下无法在线查阅,所以显示为0,等你核对资料之后,客服会报上含税以后的价格 3 海航没有直航巴黎的航线,但是海航可以外带codeshare航段,一般是到布鲁塞尔,柏林或者布达佩斯中转,并没有显示为直航 4 票价本身2800多并不象你想的那样"便宜的离谱"

    逆***

  • 海航旗下还有一个大新华航空,只要信用卡扣款,去航空查询一下就知道了。没有的话,就取消扣款。

    害***