请问有人在一起飞国际机票网订过票吗?

 请问有人在一起飞国际机票网订过票吗?,想过年去巴厘岛,查询到一起飞国际机票网,不知道有人在那里订过票吗?可靠吗?

全部答案

  • 买过多次 价格也属实. 最可靠的是去航空公司自己的网站买. 其他网站需要一定要有www.travelsky.com 的确认函 .英文叫 identification 千万小心 某些小网站利用 现金支付中出票到送票这段时间差进行诈骗. 这个期间你的票的确是出来了,你一旦支付给他们钱,他们会不支付给航空公司,或取消预订. 你的钱就打水漂了,这种事情已经出现很多年了. 至今还有不少靠这个进行诈骗的 taobao 尤甚!!!切记切记!!!

    E***

  • 我也买过,没问题.

    家***

  • 我个人“认为”是可靠的,因为我在那里买过。 网站做的有些不太正规,当初在收到机票之前也挺担心的。 收到之后也就释然了,他们毕竟不是IT企业。 感觉服务还不错。 仅供参考。

    朱***

  • 我个人认为一起飞国际机票网还挺不错的,我经常在那买票。特别是它现在设立了商务部,提供差旅管理,是针对公司企业而设立的,为我们这些经常出差的公司带了不少的利益“省时、省人、又省钱”

    端***

  • 我经常在一起飞买机票,国际机票价格相对便宜,服务态度挺好!

    洋***