还想旅游去😁😁杭州 上海哪好玩[思考]?

还想旅游去😁😁杭州 上海哪好玩[思考]

还想旅游去😁😁杭……

全部答案

  • 长江入海口/杭州湾,近来连着烧烤天,下半月估计有改观,欢迎常来

    趁***

  • 杭州,上海,很多地方都好玩的,基本需要1周左右的时间了

    微***

  • 现在天热,就去人民广场和五角场地下商城逛街

    瓶***

  • 都是人太多的地方,推荐扬州镇江

    悠***

  • “田子坊”其名其实是画家黄永玉几年前给这旧弄堂起的雅号。据史载,“田子方”是中国古代的画家,取其谐音,用意自不言而喻。上海市泰康路210弄
    “1933老场坊”曾经远东最大的屠宰场,如今是一个创意园,融汇了美食、购物、画廊、工作室,挺有艺术气息。从屋顶平台看下去,步道错综复杂,内圆外方的流线设计,用料粗犷,像极了迷宫。上海市虹口区沙泾路10号
    “老码头”是原来的十六铺,有着最上海的传奇。这里的临江弄堂、老式石库门群落流传着上海滩大亨们的故事。闲坐屋顶的欧式露台,看黄浦江江水滔滔,楼下曾是黄金荣、杜月笙的仓库。如今,老码头将更好地融合上海这座城市的艺术、文化 、商业与风尚,呈现给世人别具一格的海派风情。上海市黄浦区中山南路505弄

    M***

  • 现在玩上海就去奉贤吧,有吃有玩,晚上在海湾看星星喽。

    凌***

  • 人民广场   上海博物馆  地铁1号线可到  附近有南京路商业街  淮海路 很多商店够你们逛的了
    游乐园的话
    上海应该算有个 锦江乐园  不过一般性没什么很好玩的  有多余时间的话可以去
    东方绿洲去一次也不错  那里很大也可以玩一天了;杭州:杭州主要的景点有西湖、千岛湖、城隍阁、灵隐寺。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 出去走走很好,杭卅西湖不错吧。上海黄浦江游,东方明珠,城隍庙,外淮。

    妮***

  • 东方明珠  外滩

    传***

  • 杭州周边漂流很多,如千岛湖,是消暑游玩的好去处

    星***

  • 杭州比较好玩。

    青***

  • 现在杭州和上海都是40度的高温,建议去浙江的莫干山,有山有水,气候适宜!

    神***

  • 城隍庙、欢乐谷、车墩影视基地

    臻***

  • 杭州,好玩而且成本低

    L***

  • 杭州的话:西湖 千岛湖 等  上海:欢乐谷 玛雅

    匿名

  • 杭州的西湖。上海的田子坊

    微***

  • 上海吧,上海可去东方明珠、外滩、南京步行街、七宝老街、欢乐谷、热带风暴

    小***

  • 上海特色的景点供参考:1、南京路步行街一线:杜莎夫人蜡像馆,十里洋场,外滩著名建筑;2、淮海路一线:新天地,一大会址,城隍庙;3、浦东一线:滨江大道,东方明珠,上海环球金融中心(94层观光厅);4、世博会场馆一线:中华艺术宫(中国馆)、月亮船(沙特馆)、意大利中心(意大利馆)。值得试的应是上海独有的,如最快:磁悬浮列车(龙阳路到浦东机场)、最高:环球金融中心(登94层俯视上海)。杭州就是西湖啦,但是现在去不合适,天太热。

    p***

  • 到上海玩玩,建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。
    杭州其实没有什么太值得玩的地方,我个人认为应该上海边,我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。大连也是很不错的选择,现在是旅游旺季到哪里都是非常多的人,所以上海边还是比较靠谱的选择,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!

    飞***

  • 古镇型:豫园、朱家角、七宝
    商圈购物:南京路、徐家汇、淮海路
    淘小店:田子坊+日月光

    V***

  • 上海:城隍庙豫园,田子坊。外滩东方明珠一带,欢乐谷。七宝古镇、南京东路步行街,新天地、淮海中路,古镇:朱家角、南翔,武康路、多伦路的名人故居,大多数只能在外面看看,不能入室。东方绿舟夏日水狂欢上海博物馆、上海科技馆购物,徐家汇地区。可以坐双层观光车观看全市风景
    好吃的:现在最火的是小龙虾。去寿宁路吃小龙虾吧,好吃不贵。生煎啊!还有蟹南翔小笼黄汤包 黄鱼面也很不错

    匿名

  • 上海欢乐谷

    Z***