可以吗?我做完人流十天了?

我做完人流十天了,想穿高跟鞋,可以吗?

全部答案

  • 建议不要穿,对自己身体好点,人流后建议调理休息一个月,吃些好的,多给自己补补,高跟鞋就不要穿了;

    荣***

  • 不可以,做完怎么不得休息15天以后才可以工作之类的,到下次来月经后复查正常了你才可以恢复日前的生活

    R***

  • 现在还是不建议你做足底按摩的,因为有可能会刺激穴位,加速出血。
    意见建议:流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。

    鸟***