苹果怎么备份照片和联系?

苹果怎么备份照片和联系人

全部答案

  •   91手机助手备份
    1。打开开始菜单,或者在桌面快捷程序图标中找到91手机助手,点击打开
    2。在91手机助手的窗口界面上方,点击“更多功能”的按钮
    3。这时,就会看到许多实用的管理手机功能了,其中就有我们需要的短信备份功能。点击“短信管理”
    4。
      之后就可以看到当前手机上的短信了,可以选择部分备份或者全部备份,选好之后,点击窗口上方的“导入导出”,然后选择好要导出的文件形式,一般选择txt文本格式即可 5。最后,为导出文件选好保存的位置,命一个便于记忆的名字,点击“保存”即可完成导出的操作,这样就成功备份了手机上的短信 利用iTunes备份电话本、短信 1。
      备份操作方法:将 iOS 设备连上电脑,等 iTunes 读出设备后,在左侧设备点击右键,选择“备份”: 2。恢复操作方法:既然可以备份,当然也可以恢复数据,同样是点击右键,不过这次我们选择的是“从备份恢复。。。”。这个操作可谓是无敌啊,这样我们就不怕不小心抹掉数据神马的了。
       3。管理备份方法:另外,我们也可以管理已有的备份文件,如果备份文件太多其实也会相当占用地方的。点击 iTunes 上方菜单栏,通过“编辑>偏好设置>设备”,可以查看管理备份文件。

    积***