现在s3 s4在澳门或者大陆现在的价格大概是多少 谢谢?

现在s3 s4在澳门或者大陆现在的价格大概是多少 谢谢了

全部答案

  • 澳门比大陆贵,到香港去吧,S3  2K-3K,S4,3K-4K【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 现在的价格比官方网站分别【便宜了 500和 600

    巍***

  • 现在s3 s4在澳门或者大陆现在的价格大概是 3500元,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • s3 3099元 s4099元

    匿名

  • s3大概3100,s4要4500左右

    罗***

  • 大概是2000块吧

    灿***

  • S4三星专卖店是港币5898

    匿名

  • s3 3099元 s4099元,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • iPhone5 5300-5500MOP  I9500:5800-6200MOP  每间铺都不同。。。。关闸附近的铺卖的比其他贵几百。。。去新马路那边是挺便宜。。 S4 最近的价格不稳定。。最好等多一个月再买。。现在买比较不划算

    刹***

  • 大陆s4 5000左右

    岳***

  • 澳门就是港版的价格啊,S4大概相差一千八

    心***