你们怎么看? 婆婆说?

 婆婆说,生孩子就是用来养老的。准妈妈们,你们怎么看?

全部答案

  • 真是极品啊。确实少见。

    z***

  • 就是这些东西造就了我们比别的女孩子独立,要强。从小妈妈就从不会主动关心我衣服穿的多少,吃饭吃的多少,好坏,我整天和男孩子一起疯一起玩,只会在我不做作业,犯错误的时候揍我。是爸爸更细心,跟妈妈相比更关心我才让没有做弯路。没结婚那会儿跟爸妈一起住,我也要每月给他们一半的工资,有时候又事花的多剩不下钱给她们时,妈会使脸色给我看.... 还好,独立也是个不错的品行,让我找到了不错的工作发展也还不错。谁让是我们的父母呢,不管怎么说,她们都挺不容易的

    张***

  • 农村人确实是给孩子要钱,特别是考学出来的孩子,还特别是男孩子,(我婆婆也是这么个意思),虽然给钱的时候都是说不要,不过最后还是留给他们,如果给少了,大姑姐们也会不愿意的,就会找她弟弟了。

    M***

  • 真是极品父母,不过我身边一朋友的父母也是这样的。50多岁就等着儿子养了,而且买东西都要挑牌子。带孙子也经常抱怨。等我家宝宝出来后,我会给他足够的母爱,给他充分的自由。不会要求他养老,毕竟自己到时候也有养老保险。但从小还是会教育他关爱父母。

    怪***

  • 我婆婆从来不要,相反还会给我们钱。而且我们那的老人都会给儿子置好房,出钱娶媳妇。只能说你运气不好,碰到了极品

    周***

  • 嗯,你说得很对独立是个不错的品行,没有父母的关心,只能自己关心自己。独立的人才能在这个社会上很好的生存下去。尽管他们似乎没有尽到父母的责任,但毕竟给了我们生命,把我们喂养大。我还是会一样的孝敬他们,定时打电话问候,过年过节给钱他们。

    刘***