有木有人知道从大港怎么坐车去蓟县啊?

全部答案

  • 如果打算坐火车早上做最早的186大概5点20分,到新东站买去蓟县的火车车票早上7:30分,仅此一趟火车,如果想坐汽车,早上迎宾超市门口大概是7点半,可以问一下客运站,如果想自驾,那就走津蓟高速,到蓟县大转盘处下高速右转,穿过蓟县县城,到头没有宽阔马路时左转,看见一大十字路口(红绿灯处)右转能看见凤凰营地几个字一直往前开,大概二十分钟的路程

    影***

  • 大港客运站每天有开往蓟县的班车直达蓟县。(13-14点左右自大港发车)
      亲 如果有用请点有用,——有用——噢亲

    嘎***

  • 直接去车站坐车过去就可以,不麻烦的。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • :大港客运站每天有开往蓟县的班车直达蓟县。(好像是13-14点左右自大港发车)

    匿名