想问一下惠东的巽寮湾好玩?

想问一下惠东的巽寮湾好玩?还是红海湾好玩?哪里多宵夜吃?😁【】

全部答案

  • 到红海湾啊,临江路那边很多的烧烤的

    f***

  •   开发区地处粤东红海湾与碣石湾交接处,湖泊、岛屿、港湾交错,沙滩蜿蜒连绵,沿岸礁岩多姿,滨海风光秀丽,人文古迹众多,具有独特的亚热带海滨风光,发展旅游前景十分广阔。 海洋 开发区有蜿蜒曲折的海岸线72公里,同时拥有优良的深水岸线,海岸水深最深处达一16米。
      白沙湖、后江湾一带多处可建1一10万吨泊位码头,且港湾避风条件好、受海潮影响小,一年四季万吨以上轮船均可进港,素有“百里海湾尽良港”之美称。巽寮湾是粤东数百公里海岸线中海水最洁净的海湾之一。海面上分布着99个岛屿和10余个月牙状海滩,海水常年清澈见底,水温适中,海底地势平缓,沙质清爽,沙滩沙粒洁白细软,晶莹透明,是广东首屈一指的天然海水泳场。

      置身其中,海参、海胆、珊瑚、贝壳、海螺随手可获,犹如进入梦幻般的诗境中。除了干净的海滩外,海滩上软细洁白的海沙含硅量高达99%。在巽寮湾的沙滩上嬉戏,记得脱下鞋子,让脚板尽情与细沙摩擦。朋友,欢迎您来,踏足沙滩,享受一流的阳光和空气,领略蓝天、白云、沙滩、海浪的诗情画意,尽情欣赏琳琅满目的海底世界,度过难忘的蓝色之旅。

    匿名

  • 巽寮湾好!!特别是看日落和日出。

    慧***

  • 没去过红海湾.但是觉得顺寮湾也没有很多玩的.就去了个私人的岛上.不是很推荐.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 个人觉得巽寮湾一般,海不算太清。闸坡的海很清,不过就是远了点。。海边路上都有宵夜吃的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***