小狗肚子不停的咕噜咕噜叫〜是昨天洗澡冷到了吗?

小狗肚子不停的咕噜咕噜叫〜是昨天洗澡冷到了吗?没拉肚子,就是不吃东西。该怎么办呢[泪][泪]

小狗肚子不停的咕噜咕……

全部答案

  • 问题估计不是很大,也许是吃了不消化的东西,你可以给它吃点儿童健胃的。它的精神状态如何?多注意观察,应该来说这个天气洗澡狗狗不会着凉。

    路***

  • 几岁的狗,你喂它吃什么他不肯吃?

    親***

  • 拉的便便是黄的?还是红的带腥味?
    如果是黄的,可能是普通的受凉拉肚子,肠炎,如果发生症状的时间不长(1到2天内),可以买点儿童治疗肠炎、拉肚子的冲剂给狗狗喝,每次药量按儿童的一半或1/3控制,次数可按照说明书的来(推荐“蒙脱石散”);再观察个一天,看是否有好转;狗狗肯吃东西,并且拉的次数减少,便便成型就没事了;如果还是没好转,建议立即就医!
    如果是红色并带腥味,那是拉血了,较严重的肠炎,小狗狗建议立即就医;如果是几岁的成年狗狗,可按我上诉的药喂食,再观察一天,如果情况没有好转,建议立即就医打针。
    生病喂药期间,可空腹一到两天,直到症状减轻,方可少量喂食流质性食物(如泡软的狗粮或婴儿米粉)

    P***

  • 咕咕叫是饿了吧,继续观察看看

    嬉***

  • 我觉得你狗狗这样的情况还是尽早带去宠物医院或者诊所给医生诊断下是什么问题,

    其***

  • 感冒了!!!

    匿名

  • 有可能,喝水吗?再过一天观察一下有没有拉稀

    匿名

  • 最好去看一下医院了。。。。

    风***