CCA大三会计双学位报名需要提供哪些东西?

CCA大三会计双学位报名需要提供哪些东西?可以免考几门?

全部答案

  • 会计从业资格考试的免试条件为:具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类专业学历(或学位)的考生,自毕业之日起二年内(含二年),可免试会计基础、初级会计电算化(或珠算五级),只需要参加科目的考试.会计类专业包括会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学

    z***

  • 首先我想知道你是会计专业全日制大专么?如果是的话,可以免考ACCA3门。其次你的第二学位是全日制的专升本的吗?其实我是想说你的第二学位会计专业如果是在社会上拿到的学位的话,是不能免考ACCA的。因为ACCA免考必须是正常的学位,全日制大学的,才可以ACCA免考的。在这里我还是强调一下,全日制大学征程的学位是指通过普通高考上的正规本科,并且全日制就读4年所获得的学位。如果你不是高考考过的会计专业本科学位的话,你可以用大专学历的来申请至少还可以少考试几门的。如你是在大专的时候,学习会计本科学位的话,还是得问问代表处或者发一封邮件到官网问问、

    J***