渴望聊天却又怕不知聊什么?

渴望聊天却又怕不知聊什么,聊不下去,内向没朋友,咋办

全部答案

  • 你好 主动一点 试着在现实社会里多和陌生人交流。慢慢来,不要着急。

    匿名

  • 要主动点噢~不要总是聊一个话题,多找切入口

    A***

  • 那就是需要锻炼,可以去卖东西,锻炼一下,还有就是多开口,在人多的地方慢慢学会讲话

    路***

  •   这个我在行 你想和女生聊天。但是又不知道要聊什么有趣的话题是不是啊。诶。太easy了。问我算问对人了。 1。你平时有准备一些脑筋急转弯吧。比如说,和异性一起出来玩的时候。这东西最有用的。比如说:“美丽长得很丑,为什么还是有两个帅哥,为了她大打出手啊?”为什么呢?答案是:“输了的人要娶她啊”哈哈。
      有的时候你自己多准备四五个这样的东西。回来的路上不怕无聊啊 2。比如说她说今天课程好多啊。那么你就应该聊到无聊死了。那什么老师。一直拖课。好郁闷啊。然后。她又。。你也。。兄弟跟人聊天的时候重要的是,要懂得接住对方的话,那么你就不会怕找不到话题了。
      其实这也是平时锻炼出来的啦 3。假如,你这个人很老实。也很少说话。人又内向,那么你就应该具备肚子里面有十个笑话的能力。而且要注意新鲜。一般对我来说,我一个笑话对三个人说过就不会再说。那么这也叫补充啊。我想,你讲笑话的时候。她听完后,应该又继续有话可说了哦。
      而且这样久而久之她也会知道你这人好相处。更乐意和你聊了。

    a***

  • 先踏出第一步,然后就有话题了

    m***

  • 学着放开自己的心,让自己去接受别人的同时也让别人更容易接受你,用自己的真诚与微笑来面对今后的人与事。

    z***