谁能告诉我微博怎么备注姓名呀?

全部答案

  • 在个人介绍一栏里备注就可以了啊。

    w***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!

    韩***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 你用手机进行备注,就是点击你要备注的粉丝,那里有一个选项“修改备注”,你进行修改进行啦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 把鼠标放在想要改备注的那人的头像那里,然后它会提示该人的一些信息的,里面括号就是(设置备注),点击就可以进行设置!

    嗔***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 微博没法备注的。

    董***

  • 在我的粉丝里面,你找到对应的人,后面会有个备注姓名的!

    匿名

  • 打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!

    刹***

  • 进入首页就有一行话,让你介绍自己,留下一句

    j***

  • 把你的鼠标放在你关注的人的头像上,然后下面会有设置备注的字样。如图所示。

    曹***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!

    桂***

  • 你关注的时候就会弹出的呀

    z***

  • 在我的主页上可以修改哦

    罗***

  • : 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!

    便***

  • 去她的主页头像右侧有备注功能(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 在头像的下方有个修改备注,直接修改下就可以。

    零***

  • 你打开你要关注的那个人,把鼠标放在她名字那里,右边就会出现一个设置备注,然后你双击设置备注就可以修改了!

    b***

  • 个人中心那里可以修改的

    快***

  • 在我的关注列表里面可以一一备注,你也可以在关注别人的时候备注。

    含***

  • 点击头像就可以修改了

    守***