谁知道嘉兴除了西塘?

谁知道嘉兴除了西塘,还有那些其它好玩的地方!

全部答案

  • 如果你觉得西塘名声太盛,后起之秀乌镇也不错。放慢你的节奏,走走看看,想坐就坐一下午,泡一壶绿茶,感受水乡韵味,品品历史老街,悠闲放松的过一天,让你滤去身心的焦躁。

    洁***

  • 桐乡乌镇(类似西塘,比西塘大) ,海盐南北湖(风景区),海宁皮革城(皮草世界),平湖乍浦九龙山风景区(还有个水上乐园,乐满地),市区游南湖,逛月河,溜达梅湾街,品下正宗嘉兴粽子,九月还会有南湖菱(木有尖尖角的哦)。欢迎到嘉兴来哦。

    s***

  • 西塘都算嘉兴的话 你可以去乌镇走走 还有海宁盐官(新建的愤怒的小鸟主题公园将在近期完工) 嘉兴月河那边也可以去玩玩

    重***

  • 还有乌镇啊

    目***

  • 乌镇、南北湖、南湖、平湖的东湖

    靳***

  • 嘉兴南湖〜乌镇〜桐乡〜

    我***