大家知道是怎么回事吗?

笔记本搜不到信号,右下角显示红叉叉,大家知道是怎么回事吗?

笔记本搜不到信号,右……

全部答案

  • 没有打开无线

    官***

  • wifi开关 打开 或者键盘快捷键 fn+wifi图标 就是一个小信号图标 如果还不行 重新安装网卡驱动 检查zero服务是否打开
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  • 说明你家里没有无线信号

    深***

  • 这是无线模块被关闭了,打开网络和共享中心,检查网络连接,然后选择修复网络连接就可以打开的了。希望能帮助你

    匿名

  • 检查一下你的网线,网络连接不正常

    村***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    c***

  • 你周围没有无线信号,就这么简单

    小***

  • 没有网络接入就是显示红叉叉,有网络的话建议亲打开蓝牙,看网络是否在飞行模式.如果还不行就是网络驱动问题.

    网***