求30万左右 5档或6档手动 后驱车?

求30万左右 5档或6档手动 后驱车。。。求推荐。。锐志就不用推荐了。。皇冠买不起。。

全部答案

  • 如果只有后驱和价格的要求,那么丰田GT86

    三***

  •   雅阁跟奥迪不在一个档次的。。然后A6L的话30万的价格貌似还不够。接着,CRV又是SUV。。~~
    我觉得,首先你要把车子的平台(你可以理解为品牌)、类型(SUV、中型车还是中大型车,例如皇冠就是中大型车)确定下来。
    根据你上面提供的几款你喜欢的车型,我大致可以理解你是比较青睐于本田、丰田和奥迪的车子(因为大众跟奥迪本属同一大众集团旗下,所以就先以更高档次一点的奥迪为例)。
       众所周知的日系车属舒适派,而德系车要比日系车要来得更耐撞。这无可非议,确实是这样。至于4S店拿出的那些官方安全碰撞数据,简单地分析一下就能很清楚的明白——日系是靠安全配置来提高上去的。就本身的车架钢材来说,日系的确实不如德系来得刚硬,但实际差距也不会很明显。
       就安全角度考虑,首选奥迪品牌! 然后要是侧重车内豪华装饰及配置的,首选丰田皇冠,而且皇冠是中大型车,长度超出5米(A6L也是中大型车,但前面说过了,它的价位已经超出30万挺多的了)。 接着说说雅阁的顶配车型,在30万车型中唯一的竞争力个人感觉就只有V6的发动机上装配的VCM系统(可变气缸技术),貌似最新的有3、4、6缸分别工作的模式。
      并不普及的技术,我想维修在国内都可能是个问题。所以并不是很推荐! 然后是奥迪A4L,这款车的发动机是世界十佳发动机排名第一的(2008年数据),所以无可非议的奥迪A4L的发动机是最具性价比的。然后新A4的推出重力打造在了舒适性方面(例如车身明显的加长),所以说A4L的舒适性也并不会输给日系的几款竞争车型。
      所以是比较推荐车型之一! 如果你特别注重舒适性方面的话,我再给你推荐一款车型——日产新天籁公爵。公爵的价位也在30万左右,日产的VQ发动机是连续14年获世界十佳发动机,所以发动机的技术也是无可非议的。不过,有一点必须声明,日产的V6发动机更多的注重车子本身的舒适性,在动力方面可能不及其它车型的V6发动机。

      所以说,日产的车型大多数都是注重舒适性,给乘坐者一种家庭温馨的感觉。 所以更侧重舒适性的就选天籁公爵(公爵比天籁更长、更大气些)。更侧重动力跟舒适平衡的选奥迪A4L。 哇,讲了好多哦,呵呵~~一讲到选什么车子我就不由自主的开始长篇大论了!哈哈~~那就到此为止吧!不说了不说了,希望以上的能够帮助你选到最适合你的车型!。

    唐***

  • 宝马3系

    李***

  • 那就雷克萨斯es

    c***

  • 宝马320i,动力超过锐志,品牌还硬。

    T***

  • 劳伦斯酷派

    可***

  • 后驱车不要锐志那就只有劳恩斯酷派了,外观够骚气,2.0T。大爱啊

    K***