有谁介绍个电影看看?

好评回答
    电影:中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探,钢铁侠,富春山居图,速度与激情6   小时代二、一夜惊喜、宫锁沉香、开心的话,徐铮的喜剧《摩登年代》
    白百何《被偷走的那五年》黄晓明  杨颖《 一场风花雪月的事 》
    张家辉,彭于晏《激战》好莱坞动画《怪兽大学
    电视剧:因为爱情有多美    兰陵王(强烈推荐)    璀璨人生     辣妈正传   新恋爱时代  裸婚时代   小爸爸    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    看***

其他答案

  • 金刚狼,雷神2

    火***

  • 《初恋50次》《美丽心灵的永恒阳光》《纽约时刻》《恋恋笔记本》《附注:我爱你》

    亚***

  • 特殊身份,金刚狼2,活着,1942
    增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

    e***

  • 我想和你好好的

    纪***

  • 不良男女  女人是男人的未来  7号房的礼物

    N***

  • 唯一一本让我一天看了两次电影《杀生》,还有什么《异形》《黑夜传说》《蜘蛛侠》《黑客帝国》《灵魂战车1》《王牌天神》《速度与激情》《大白鲨》之内的都可以无聊的时候打发时间。。。。其实《这个杀手不太冷》还是个人的推荐。。。希望您也能喜欢,望好评,谢谢。

    小***

  • 推荐你看下《制服》,犯罪动作片 是我喜欢的影片类型

    张***

  • 介绍个电影看  金刚狼 不错

    张***

  • 全民目击, 记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 神探夏洛克 宠物情缘 全面回忆拦截记忆码 七宗罪,忠犬八公 向日葵与幼犬的7天 海上钢琴师 霍比特人 了不起的盖茨比 分手合约 惊天魔盗团

    秋***

  • 特殊身份,金刚狼2

    等***

  • 电影:《激战》,《狄仁杰之神都龙王》,《逃出生天》,《僵尸世界大战》,《惊天魔盗团》,《一夜惊喜》,《我想和你好好的》,《特殊身份》 《背水一战》
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • 王牌情敌。

    米***

  • 天使爱美丽好看

    喵***

  • 推荐你看 分手合约 飓风营救

    金***

  • 猩球崛起,这个是以前的经典。

    立***

  • 精灵旅社,特殊身份

    小***

  • 拯救大兵雷恩

    小***

  • 盗梦空间,教父,心灵捕手,搏击俱乐部

    f***

  • 极乐世界,全民目击

    少***

  • 电影看看 断背山 不错啊

    天***

  • 1:   《海豚湾》——人类对动物的残杀已经让人类自己都无法容忍了!
      (落泪画面:里克带着残杀海豚的电视进入会场)
      2:《忠犬八公的故事》——有狗狗的地方就有感人的故事!
      (落泪画面:八公在雪天等待主人的归来)
      3:《请叫我第一名》——让人笑着留着眼泪的电影!
      (落泪画面:布拉德科恩在讲台上回答校长的问题)
      4:《本—X》——反思,反思,反思... ...
      (落泪画面:本死而复活站在大家面前)
      5:《迫在眉梢》——父爱永远是伟大的,不管他用什么方式!
      (落泪画面:亚瑟的朋友在电视机面前斥责社会的腐朽)
      6:《我是山姆》——我或许不懂你,但我爱你,所以我必须拥有你——我 的女儿!(落泪画面:山姆和女儿在看护室互拥述说彼此的不舍)

    陆***

  • 我的老公不靠谱,特殊身份,狄仁杰深度龙王。希望给个好评,谢谢!

    私***

  • 这个月可以看《金刚狼2》《惊天魔盗团》《斯大林格勒保卫战》《雷神2:黑暗世界》(如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***

  • 你好 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 小时代2 还有一部很期待的 特殊身份 全民目击 激战 环太平洋,希望你喜欢

    斯***

  • 1、《肖申克的救赎》 2、《百万金婴》又名《百万宝贝》 3、《悲惨世界》1958年版 4、《辛德勒的名单》 5、《阿甘正传》 6、《勇敢的心》 7、《活着》 8、《天堂影院》 9、《杀手里昂》又名: 这个杀手不太冷 10、《完美的世界》 (如能帮到您,请点击“好评”,祝您生活愉快。)

    饭***

  • 最近有部 惊天魔盗团

    卢***

  • 你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

  • 全民目击 极乐空间 一夜惊喜 双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情  摩登时代 不二神探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之
    躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点好评谢谢您

    不***

  • 推荐我看过觉得不错的电影:三傻大闹宝莱坞,源代码,盗梦空间,这个杀手不太冷,美丽人生,触不可及。
    如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***

  • 摩登时代,,,,,,,

    M***

  • 致命魔术和时空访客,一个是紧张悬疑,一个轻松搞笑,如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    天***

  • 电锯惊魂  惊声尖笑系列 死亡笔记  欺诈游戏 挪威的森林  我的名字叫汗 火柴人

    斜***

  • 你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

  • 铁血娇娃 冲锋战警 特殊身份 猎仇者 雷神2:黑暗世界 请好评谢谢。

    A***

  • 建议看看电影我 机器人 或者亚当斯一家都是很不错的

    安***

  • 金蝉脱壳,背水一战,金刚狼2,特殊身份,

    百***

  • 全民目击、惊天魔盗团、逃出生天、寒战、激战

    空***

  • >(看一回郁闷一回)
    >(看一回痛一回)
    >(虽然现在听来很俗,但当时是赚足我眼泪)
    >(看一回哭笑不的一回)

    积***

  • 大野狼和小绵羊的爱情  小清新爱情 还不错的

    s***

  • 向你推荐 关键第四号,摩登年代,盲探。都是我最近看过的不错电影。

    下***

  • 雷神系列。

    车***

  • 我想和你好好的

    半***

  •   给个好评!飓风营救!云图!摩登时代!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王!
    韩国:《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》
    香港:《三更1、2》《唔该借歪》《异度空间》《深海寻人》《救命》
    内地:《瘦身》《异空危情》
    欧美:《黑天鹅》《恐怖解剖室  Pathology》
    泰国:《鬼婴庙》《十三骇人手机》《灵虐》
    新加坡:《鬼啊鬼啊》
    个人励志电影收藏(本人多次淘励志电影,现在将其列出——个人感触比较深):
    《当幸福来敲门》——励志经典。
       《弱点》——体育励志大片 迈克尔杰克逊——本身就是。 《当幸福来敲门》威尔史密斯主演。 真人故事改编,绝对励志。 《肖申克的救赎》——信念的力量 《喜剧之王》——周星驰自传——心酸历程。 《阿甘正传》——美国史——跑出来的——奥斯卡金奖电影。
       《美丽心灵》——数学大师对抗心里顽疾——我非常喜欢——奥斯卡金奖电影 《洛奇》——史泰龙的奋斗历程。 《面对巨人》——体育励志大片。 还有《想飞的钢琴少年》、《风雨哈佛路》、《放牛班的春天》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》。
      。。。都是很好的励志类的电影。 还有一部《活着》——国产经典励志电影。跨越了几十年,告诉你如何好好的活著! 电视剧: 《李小龙传奇》——奇迹与巨星的诞生。 《薛仁贵》——坚持背后的才华。 另外有视频(绝对的励志): 《Nick Vujicic我和世界不一样》(可百度视频一下) 《约瀚库缇斯 — 别对自己说“不可能”》 近年出的电视剧《奋斗》也可以看看! 小鬼当家系列 杰克和吉尔 楚门的世界 美女的烦恼 东成西就 小鬼淘气又当家 律政俏佳人 三傻大闹宝莱坞 神奇的遥控器 1。
      黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2。12猴子 3。星河战队 4。天煞-地球反击战 5。星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6。黑超特警组(推荐看第一集) 7。(动画片)苹果核战记-apple seed 8。异形系列 9。异次元杀阵(三步曲)-精彩 10。
      回到未来 11。银翼杀手 12。我的火星叔叔-马丁 13。记忆碎片 14。黑洞频率 15。铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16。人猿星球 17。蜘蛛侠 18。夜魔侠 19。蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20。
      侏罗纪公园系列 21。星际之门(推荐别看,垃圾) 22。威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23。终结者系列 24。星际迷航 25。(动画片)钢铁巨人 26。星战系列 27。机器警察(推荐第2集) 28。火星任务 29。银河系漫游指南 30。
      少数派报告 31。第五元素 32。时光机器 33。哥斯拉(美版,日版垃圾) 34。隐形人 35。生化危机 36。极度深寒 37。深渊 38。机械公敌 39。绝密飞行 40。火星人玩转地球。

    p***

  • 读心术  死亡笔记  惊声尖笑 死神来了  搏击俱乐部  惊天魔盗团  七个变态  黑衣人 卡门的世界  我是传奇  火柴人  禁闭岛  万能钥匙  电锯惊魂  转角遇到爱  希望你会喜欢

    L***

  • 笑功震武林    一路顺疯    不二神探    喜剧之王  功夫   小时代2    速度与激情6    校花诡异事件    整蛊专家    暗算    整蛊王   食神   赌神   鬼干部   笔仙2 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

  • 假如爱有天意 情书 大丈夫 潮性办公室

    懒***