爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊? 宝宝一周一个月了?

怎么办啊? 宝宝一周一个月了?

宝宝一周一个月了,不吃饭,就是母乳,夜里睡不踏实,总醒,闹...怎么办啊???

全部答案

• 可能缺钙吧,试试补补钙加鱼肝油

可能缺钙吧,试试补补钙加鱼肝油收起

A***

• 亲,那就是和饿有关的,宝宝吃不饱饿着肚子睡肯定是睡不踏实的呢,给宝宝的饭菜要多样化才可以更吸引宝宝的。

亲,那就是和饿有关的,宝宝吃不饱饿着肚子睡肯定是睡不踏实的呢,给宝宝的饭菜要多样化才可以更吸引宝宝的。收起

大***

• 母乳喂养一般都是喂8-12个月就最好,12个月后的母乳就没什么营养了,再说给宝宝喝得越大要来戒奶就更难。 你现在就可以添加奶粉先让宝宝适应,以后戒奶才容易点。

母乳喂养一般都是喂8-12个月就最好,12个月后的母乳就没什么营养了,再说给宝宝喝得越大要来戒奶就更难。 你现在就可以添加奶粉先让宝宝适应,以后戒奶才容易点。收起

王***

• 当然了,这个时候的宝宝都懂事了,你如果再不断奶的话,他是很少吃饭的。因为他总想着吃母乳。还是把奶断了吧,断了之后让宝宝喝配方奶粉,吃饭。这样宝宝吃的花样多,宝宝省心省力,而且抵抗力好。

当然了,这个时候的宝宝都懂事了,你如果再不断奶的话,他是很少吃饭的。因为他总想着吃母乳。还是把奶断了吧,断了之后让宝宝喝配方奶粉,吃饭。这样宝宝吃的花样多,宝宝省心省力,而且抵抗力好。收起

张***

• 母乳断了就能睡好了,吃饭也就能好些了,有奶恋着总惦记这口奶夜里睡不踏实,我家宝宝现在十七个月了,没断奶的时候晚上能醒个五六回,现在一宿到天亮

母乳断了就能睡好了,吃饭也就能好些了,有奶恋着总惦记这口奶夜里睡不踏实,我家宝宝现在十七个月了,没断奶的时候晚上能醒个五六回,现在一宿到天亮收起

何***

• 有没有给吃钙跟鱼肝油啊,应该是缺钙了,平时还要注意给喝些小儿七星茶或者下火的汤水,宝宝心火盛也会这样的。

有没有给吃钙跟鱼肝油啊,应该是缺钙了,平时还要注意给喝些小儿七星茶或者下火的汤水,宝宝心火盛也会这样的。收起

王***

• 这么大了还纯母乳喂养宝宝营养是跟不上的。宝宝夜里醒是因为他没吃饱,所以才闹。如果还想母乳的话最好让宝宝吃饭。可以白天给宝宝吃饭,晚上母乳。我从10个月就是这样,我宝15个月断的母乳。

这么大了还纯母乳喂养宝宝营养是跟不上的。宝宝夜里醒是因为他没吃饱,所以才闹。如果还想母乳的话最好让宝宝吃饭。可以白天给宝宝吃饭,晚上母乳。我从10个月就是这样,我宝15个月断的母乳。收起

沈***

• 你家宝宝都一岁多了,仅靠母乳是不行的,现在 得加饭才可以的。再就是夜里睡觉不踏实有可能是缺钙的现象的。记得给宝宝吃维生素AD和钙。

你家宝宝都一岁多了,仅靠母乳是不行的,现在 得加饭才可以的。再就是夜里睡觉不踏实有可能是缺钙的现象的。记得给宝宝吃维生素AD和钙。收起

V***

• 这位妈妈喂奶到一岁真的很伟大,宝宝一岁只吃母乳,营养是不能满足身体的需求的,这样对发育很不利,或许楼上的建议是合适的,因为宝宝恋妈妈的奶,不接受其他的食物,可以试着断奶,使用奶瓶,添加辅食。晚上睡不踏实我想大部分还是饿的,呵呵。

这位妈妈喂奶到一岁真的很伟大,宝宝一岁只吃母乳,营养是不能满足身体的需求的,这样对发育很不利,或许楼上的建议是合适的,因为宝宝恋妈妈的奶,不接受其他的食物,可以试着断奶,使用奶瓶,添加辅食。晚上睡不踏实我想大部分还是饿的,呵呵。收起

鲁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多